iuc5exkR2pk
Это отличная картинка, потому что она демонстрирует глубину понимания ситуации «ватниками». Никто не собирается прекращать продавать в Россию свинину, овощи, кунжут и сыр. Товарищам просто невдомёк, что означает, например, запрет на страхование и перестрахование европейскими страховыми компаниями государства Россия, частных компаний, доли в которых принадлежат России. Или что такое запрет на доступ к научным базам данных для учёных из России, не говоря уже об исключении РФ из европейских программ.
Ещё раз повторюсь, что сейчас речь идёт о прекращении сотруднтичества, о визовых санкциях и аресте счетов наших чиновников в ЕС. Никто (пока) не говорит об ограничениях продаж чего-либо в Россию. Однако, вполне может быть, что тепловизор дешевый купить-то лучше сейчас, ибо это — высокотехнологичное оборудование, которое может быть использовано в военных целях.
И, кстати, блинчики в блинных жарят на блинных плитах Roller Grill (Франция), Krampouz (Франция), тесто замешивают миксером Sirman (Италия). Впрочем, сейчас никто не говорит о санкциях такого масштаба. Так что идейным потребителям кваса и блинчиков ничего не угрожает, кроме депрессии и алкоголизма.

Похожие записи: