Около сорока активистов самых разных убеждений собрались вечером 16 марта в штабе протестных действий на Невском 154, чтобы обсудить первый марш весны (24 марта, 14-00 — от м. «Горьковская» до Марсова поля — этот маршрут уже согласован властями города). Заявителями этой акции выступили участники «Яблока», КПРФ, «Солидарности», «Другой России», «Национальных демократов», «Партии народной свободы», а в этот вечер к нам присоединились активисты полутора десятков других организаций.

Участники марша будут настаивать на выполнении требований декабрьских митингов, на признании прошедших выборов нелегитимными, а также потребуют проведения в течение года свободных выборов губернатора Петербурга.

Мы не боимся вранья с телеэкранов, подконтрольных лживому путинскому режиму. Мы не боимся полицейского государства, мы были среди тысяч петербуржцев, вышедших в начале марта на несогласованные акции протеста. Мы были среди сотен наших граждан, которые провели сутки в камере по фальшивым рапортам, написанным рабами в полицейской форме. Можно задержать ещё больше людей, но весну не задержать!

Мы призываем выйти на первый марш весны. Вступайте в группу vk.com/marchspb, участвуйте в работе оргкомитета!

Похожие записи: