Как некоторые помнят, через несколько дней после «выборов» 4 декабря я подал в Следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу заявление о возбуждении уголовного дела по факту фальсификации результатов выборов на участке №525.

Это заявление в воображении сотрудников превратилось в «обращение В.Л. Волохонского на неправомерные действия должностных лиц», и в таком качестве начало своё путешествие по инстанциям.

Для начала, 14 декабря, оно было переправлено в Прокуратуру Санкт-Петербурга «для рассмотрения» и «выявления признаков преступления». То есть — вы проверьте, а если найдёте, что это действительно по нашей части, верните нам.

Прокуратура Санкт-Петербурга, не будь дура, 28 декабря переправила оное «обращение» прокурору Кировского района Санкт-Петербурга. Ну так и прокурор Кировского района, старший советник юстиции С.Г. Зеленцов — тоже не дурак, и 31 января отправляет это заявление начальнику УМВД по Кировскому району Санкт-Петербурга подполковнику милиции Сухарикову А.М.

Теперь его ход!

Похожие записи: