Ну вот, мы вместо 3* полупансиона в Болгарии едем в 4* «всё включено» в Греции. Отзывы туристов про отель радуют своим разнообразием. Из ругани на какую-то несчастную девушку я узнал, что там, оказывается, нас будет встречать русскоговорящий гид, а может даже и не один. Вообще из ругани на какие-то функции я с удивлённой радостью узнаю, что они там вообще есть.

Дело в том, что мы с Маринкой никуда не ездили на пляжный отдых кроме Крыма.

«Особой отличительной чертой этого отеля это большое количество собак на территории. я однажды насчитала 9 экземпляров, которые чувствуют себя на территории очень комфортно и резвятся как могут.»

Место интересное, какая-то Лептокария на побережье у подножия Олимпа. На что там смотреть? Ближайший крупный город — Салоники (чуть больше 100 км на электричке) и Лариса (60 км). Что за Лариса такая — вообще не знаю, а в Салоники наверное выберемся разок отдельно.

Ну и на закуску. Лучший из отзывов туристов об отеле:

Нам отдых в этом отеле СОВЕРШЕННО не понравился, так как территория очень грязная, валяется очень большое количество сухих желтых листьев которые никто не подметает и не убирает.

Подумать только, какие проблемы людей волнуют!!!

А ещё я в этом году альфонс, едем в Грецию за маринкины денежки.

Похожие записи: