Юрий Гатанов и «Тренинг Сити»

Весело живёт родной факультет. Сегодня узнал об очень интересном приключении — коллега Юрий Борисович Гатанов, которого довольно много лет назад назначили заниматься программами дополнительного образования, покинул стены нашего факультета и отправился в самостоятельное плавание. Унеся с собой базу данных клиентов. И переименовав соответствующим образом группу вконтакте. Видимо, готовился он заранее, ибо создал заранее отдельный сайт, который считался официальным сайтом университетского тренингового центра. И вот теперь этот сайт внезапно становится отдельным никак не связанным с университетом сайтом. Перечень тренингов никак не меняется, просто меняется телефон для связи.

Жаль клиентов, ибо они могут ему поверить и заплатить деньги, а как он их потом будет возвращать, когда тренинг не состоится, я не знаю. Ведь там половина заявленных программ — от преподавателей СПбГУ.

Самое обидное — что теперь у факультета вообще нет сайта нашего центра допольнительных образовательных программ (тренингов) и не очень понятно, как тут быть и как его в срочном порядке заново делать. Так что сотрудники факультета передают большой привет Юрию Борисовичу Гатанову и его интересному стартапу — компании «Тренинг Сити».

А в университете тем временем проводится унификация доменных имён, которая сделает подобный вариант почти невозможным. Но об этом я позже напишу.

Продолжение истории: ответ Гатанова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.