Первый день полиции

На первое заседание, которое состоялось в феврале, были вызваны сотрудники правоохранительных органов, чьи фамилии (без инициалов) значились в рапортах о задержании. На слушании появился лишь один из них и сообщил, что 31 декабря находился в отпуске и, соответственно, никогда не видел ни обвиняемую, ни рапорт. Подпись на рапорте он за свою также не признал.
К следующему заседанию в суд был вызван сотрудник 53 отдела милиции, составивший протоколы на основании рапортов. Также была сделана попытка вызвать.второго сотрудника, якобы составившего рапорт. Каково же было удивление как судьи, так и обвиняемой, когда выяснилось, что человек с указанной фамилией, просто не числится в указанном полку.
Удивлён был и капитан милиции А.В. Кабаков, оперативный дежурный 53о/м, чья фамилия стояла на протоколах, составленных на основании рапорта несуществующих людей. На вопрос судьи, удостоверяли ли сотрудники отделения милиции личности тех, кто привёз задержанных, Кабаков ответил, что они никогда так не делают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.