Единственный, пожалуй, но значимый пункт, по которому согласен с большинством — Новые Демократы не должны от имени Солидарности или от имени части Солидарности принимать участия в мероприятиях не согласовав это с КС. Этак у нас Солидарность с Едром в коалицию вступить может. Это прерогатива КС.

пишет в комментариях Леонид Кондратенко

Тогда надо принять соответствующие изменения в положение о петербургском отделении, дополнив его фразой — «структурные отделения не имеют права самостоятельно принимать решения об участии в публичных мероприятиях или об их организации». Предложите такую поправку. Мы действуем строго в рамках положения о петербургском отделении, более того — выполняем рекомендацию федерального политсовета об участии в акциях в защиту 31 статьи Конституции. Положение о петербургском отделении содержит следующий пункт:

3.4. СО самостоятельно определяет структуру, формы и методы своей работы, которые не могут противоречить решениям руководящих органов Движения, собраний (конференций) регионального отделения, координационного совета СПб РО Движения.

Вот чтобы мы не могли сами принимать решения о проведении акций или участия в не нами организованных, к этому пункту нужна поправка, требующая согласования с координационным советом таких решений.

Похожие записи: