Так вот ты какой, лидер Русского народа

Я время от времени впадаю в экстаз, читая новости о деятельности Дымовского. Думаю, его очень не хватало нашей стране.

На первомайской демонстрации в Москве, председатель «Белой Ленты» Алексей Дымовский получил боевое крещение оппозиционера, выступив перед митингующими и раздав несколько интервью журналистам. Его «крестили» коллеги из «Солидарности» любезно предоставив свой рупор новому лидеру Русского народа. Постаревший шахматист Каспаров поддержал молодого и смелого борца против коррупции. «Солидарность» протянула руку дружбы и сотрудничества «Белой Ленте» Дымовского. Теперь им вместе предстоит объединить оппозицию в единый фронт борьбы с коррупционерами.
Председатель «Белой Ленты» опасается, как бы Российские граждане не перевесили ярмо «быдла» на шеи своих детей. Он сказал что мы сами навесили на свои трудовые шеи это ярмо, проглотив наглый финт мошенников приватизации. Дымовский призвал собравшихся граждан хорошенько думать, прежде чем опускать бюллетень в урну для голосования.
Только настоящие патриоты России должны получать народный мандат на власть, а это зависит от того как проголосует народ на выборах.
Вместо того что бы выполнять свои предвыборные обещания, власти преследуют граждан не довольных предательским поведением народных избранников , которые предали своих избирателей сразу после выборов. Обменяв вверенные им народные полномочия на собственные привилегии и льготы.
В словах Дымовского звучала правда, которую давно ждёт Русский народ.

Отсюда: http://community.livejournal.com/namarsh_ru/3990513.html

Каспаров, наверное, должен чувствовать сейчас то же, что библейский Иосиф…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.