Марш против ненависти — видео

Попытался посчитать по видеозаписи количество участников марша, получилось 340 плюс минус пятнадцать, из которых скорее всего тридцать журналистов и ещё десяток сотрудников в штатском. Так что в марше против ненависти приняли участие триста человек. Кто не верит, пересчитывайте:

Все остальные видео: http://myting.ru/2009/11/01/marsh-protiv-nenavisti-2009-video/

К сожалению, когда выступал произошёл какой-то технический сбой, так что без него этот видеоотчёт…

Хочу сказать пару слов — я не вполне разделяю идеи этого марша и не являюсь поклонником работы Н.М. Гиренко, памяти которого этот марш посвящён. Я имею в виду последовательную работу Николая Михайловича и его коллег по созданию теоретической базы ограничения свободы слова в нашей стране. В полной мере разделяя их ненависть к разжиганию ненависти, я категорически не одобряю уголовной ответственности за мысли и идеи, за выражение своих чувств. Нам ещё долго будет аукаться их деятельность, мы увидим десятки и сотни новых политзаключённых, которые посмели разжигать ненависть к социальным группам сотрудников милиции, чиновников и т.п. За карикатуры, которые оскорбляют русских, православных, мусульман, геев, коммунистов, единороссов.

Всё это, однако, не отменяет моего участия в этом мероприятии.

Одна мысль про “Марш против ненависти — видео”

  1. Здравствуйте Владимир.Не так давно(пару дней назад) меня взломали…(вконтакте)прочитав вашу статью про то,как зайти в контакт http://volokhonsky.ru/wordpress/2008/08/16/vzlom-vkontakte/ меня это очень обрадовало.Но есть проблема…я не поняла,что нужно вставлять в блокнот,когда всё содержимое я удалила…

    Если будет свободное время,пожалуйста, помогите…
    ответ пишите в почту.

    Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.