Был сегодня на координационном совете. Обсуждали планы отмечания разных памятных дат августа—сентября. Опять сверяли списки участников! По ходу сверки раздали присутствующим контакты людей, с которыми вроде бы никто ещё не связывался по поводу их членства (которые заявку на сайте подавали). Кажется, я должен провести с моим списком что-то вроде клинического интервью, дабы догадаться, не шизик ли он или не провокатор ли. Потом отчитаться и дать рекомендацию специальной тройке по приёму! Я, конечно, преувеличиваю, но это всё равно смешно.

Самым смешным, конечно, было выступление одной дамы, которая возмутилась тому, что мы тут какие-то заурядные банальности предлагаем в смысле отмечания дат, что это всё одно и то же и сколько можно. На вопрос о том, каково её предложение, она сказала:
— Предлагаю провести приуроченный к этой дате круглый стол!

Я думаю, это очень свежо. Подводя итог встречи, могу сказать, что мы собираемся ударить круглым столом по тоталитарным режимам. Предварительно покрасив его в оранжевый цвет. Но затем завернув в триколор и окропив святой водой, чтобы никто не догадался, а Павел был счастлив. С рок-музыкой и под окном польского консула.

Похожие записи: