Логотип Солидарности

логотип солидарности

Пишут, что это утвержденный логотип движения. Интересно, сколько стоит создание логотипа? Мне нравится, гораздо лучше чем то, что на флаге. Много хороших, ёмких символов. Но всё же с художником злую шутку сыграло его бессознательное — на рисунке изображены человечки, у которых есть думающие головы и яркий флаг, но нет ни ножек, чтобы убежать, ни ручек, чтобы что-то сделать. Они сидят в лодке. :-)

4 мысли о “Логотип Солидарности”

  1. Угу, согласен полностью, хотя порой наше бессознательное поведение выдает истинные намерения и мысли, возможно он так и думает и хочет донести это до нас.

  2. Ну, предыдущие 2 варианта были еще хуже. Две бездарные самоделки:
    http://yashin.livejournal.com/720584.html

    Для этого, наконец-то, пригласили художника. Только нагрузили его целой горой символов: «сделай нам, дружок, чтоб и лодка, и парус, и серп, и красно-оранжевый цвет, и человечки, и стиль под уличные графитти…» Вот он и выдал, что мог :(

    Да, еще в лодке — трое (а вместо Монморанси намек на «@»). Причем, все они равны, но один равнее.

    В «Солидарности» полно умных людей, но, видать, им недосуг было — они кому-то все перепоручили. И этот кто-то явно с чиновничьим менталитетом… Потому и не вяжется с идеями самой «Солидарности». В общем, дрянь вышла, жаль однако…

  3. Плохо.
    1. Не сразу понял, что загогулина изображает букву с, больше похоже на е.
    2. Три человечка иллюстрируют немногочисленность движения?
    3. Флаг стоит сам. А человечки без рук, без ног, как уже было сказано.
    4. Самое главное — выбор оранжевого цвета это скорее вред, чем польза. Любому движению желательна массовость, выбрав себе цвет кампании Ющенко 2004 года, движение само создает себе лишнюю помеху для этой массовости.

    Пожалуйста, донесите эти и другие подобные мысли до своего руководства. Уже просто нет сил смотреть, как они постоянно сами же губят благое дело.

  4. Ну, после заимствования названия у поляков, а гимна — у Цоя, мне уже как-то кажется бессмысленным доносить до руководства свою позицию по такой ерунде… Разовьётся движение — поменяем логотип.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.