Я уже писал про семинар, на котором мне довелось выступить в субботу. Теперь видеозаписи выступлений и коллекция фото разных авторов.

Видео так себе, ибо я забыл в машине штатив и поставил камеру далеко-далеко. Впрочем, зато мне не надо было ей никак управлять.

Моё выступление
Выступление Николая

Помимо этого отдельно — видео полутора выступлений «в прениях»:


Александр Камнев, каперанг в отставке:
«Я ещё раз убедился в том, что вооружённых сил для защиты отечества от нападения извне у нас нет, а есть мощная военная сила, способная подавить любое политическое движение, которое будет противостоять нынешнему строю».

Это как раз на тему того, о чём я писал буквально за несколько часов перед семинаром. То, что Путин непрерывно врёт, и именно это является его главной проблемой. Иначе говоря, вместо того, чтобы честно решать проблему и публиковать конкретные планы действий, делается вид, что всё у нас великолепно. И построенный десятилетия назад флагманский корабль торжественно называется суперсовременной новинкой, опорой и надёжей флота. Можно обмануть миллионы, но это увидят и те, кто отлично знает ситуацию изнутри. Кстати, я нашёл про План Путина, википедия знает о нём. Лично я вижу не план, а набор целей без средств их достижения. Кстати, кажется, кто-то недавно проводил опрос читателей на тему того, кто знаком с этим планом. Судя по комментам, победил ответ «Спасибо, не курю».


hohams: Ко мне в дом пришёл... еврей!

Ещё ссылки и мнение в блоге Виктора Травина.

Теперь — фотки.

Первая порция — от reanimator78


Николай Камнев (fima-psuchopadt)

Обсуждаю вопрос общения в комментах на примере обсуждения предстоящего семинара. Времени такого для глаголов в русском языке нет — прошедшего вчера обсуждения семинара, который проходит в настоящий момент!

Вадим Гончаров, ведущий семинара


В зале есть, где упасть яблоку


А у меня воротник рубашки криво торчит


alexey_ivanov.


Александр Камнев

Дальше — фотографии Ирины Худзинской:


Во-от такая рыба!


Виктор Травин


Ефим Смулянский

Мои фотки:


Дело было в гостинице «Октябрьская»...

vicing68 и, если я правильно понял, g-golosov.


Аудитория...

Ещё тут есть немного фоток от Юрия Полозова.

А я тем временем начинаю прицениваться к фотоаппаратам. Вот в частности, интересная модель по цене меньше 7 тысяч рублей. Что меня привлекло — это единственная бюджетная модель с относительно неплохим объективом. Потому что наш старенький олимпус уже как-то совсем плох, что заметно по фотографиям.

Похожие записи: