Тут вот один (вернее, одна) товарищ интересуется, как подавать уведомление про пикет/митинг. Хочет поддержать консульство Израиля в Петербурге.

Подскажите им, что ли... Не так чтобы я сильно поддерживал Израиль, но осуждать тоже особо рот не открывается. Жалко, что ООН — полная фикция, а то можно было бы действительно как-то порешать эту ситуацию. Думаю, пятидесяти-ста тысяч международных оккупантов и десятка миллиардов долларов на пять лет вполне хватило бы для решения вопроса. Потому что эта утомительная мелодрама, слегка побрызганная кровью, как-то уже сильно затянулась. Палестинцев с евреями замирить уж точно проще, чем в Конго. Просто потому что их очень мало, этих палестинцев с евреями на очень маленькой территории, в отличие от хуту с тутсями.

Вот, у кого дача на Карельском перешейке, представьте себе, что это Израиль. По размеру почти похоже. И что какая-нибудь Ичкеретия вот прямо тут у нас. В Рощино ещё наши, а из Горьковского время от времени запускают небольшие реактивные ракеты и очень радуются, когда кого-то удаётся-таки ими убить. Народный праздник устраивают. С гуляниями. А в Выборге снова наши. Мы туда на отдых ездим, к тёплому морю. Ах да, половина Зеленогорска — тоже их. И весь Приозерск с прилегающими территориями, до Сосново. А, ну да, финны очень поддерживают борьбу маленького свободолюбивого народа за независимость. А никакой России нету, за Невой сразу Египет. Или там, за Невой — Россия, которая хуже любого Египта. Вот так вот и живут.

Хотя, поскольку там комменты скринятся, лучше у меня в ЖЖ комменты оставляйте, а я там ссылочку кину. Чтобы не писать по десять раз одно и то же.

Похожие записи:

    None Found