Литой свинец, да…

Тут вот один (вернее, одна) товарищ интересуется, как подавать уведомление про пикет/митинг. Хочет поддержать консульство Израиля в Петербурге.

Подскажите им, что ли… Не так чтобы я сильно поддерживал Израиль, но осуждать тоже особо рот не открывается. Жалко, что ООН — полная фикция, а то можно было бы действительно как-то порешать эту ситуацию. Думаю, пятидесяти-ста тысяч международных оккупантов и десятка миллиардов долларов на пять лет вполне хватило бы для решения вопроса. Потому что эта утомительная мелодрама, слегка побрызганная кровью, как-то уже сильно затянулась. Палестинцев с евреями замирить уж точно проще, чем в Конго. Просто потому что их очень мало, этих палестинцев с евреями на очень маленькой территории, в отличие от хуту с тутсями.

Вот, у кого дача на Карельском перешейке, представьте себе, что это Израиль. По размеру почти похоже. И что какая-нибудь Ичкеретия вот прямо тут у нас. В Рощино ещё наши, а из Горьковского время от времени запускают небольшие реактивные ракеты и очень радуются, когда кого-то удаётся-таки ими убить. Народный праздник устраивают. С гуляниями. А в Выборге снова наши. Мы туда на отдых ездим, к тёплому морю. Ах да, половина Зеленогорска — тоже их. И весь Приозерск с прилегающими территориями, до Сосново. А, ну да, финны очень поддерживают борьбу маленького свободолюбивого народа за независимость. А никакой России нету, за Невой сразу Египет. Или там, за Невой — Россия, которая хуже любого Египта. Вот так вот и живут.

Хотя, поскольку там комменты скринятся, лучше у меня в ЖЖ комменты оставляйте, а я там ссылочку кину. Чтобы не писать по десять раз одно и то же.

Одна мысль про “Литой свинец, да…”

  1. Сеть против т-роризма

    В интернете началась регистрация добровольцев на случай, если движение Хамас объявит себя т-рористической группировкой, которая вынуждена была прибегать к крайним мерам, но теперь выполнила поставленную задачу и поэтому согласна сдать захваченную этим движением территорию под непосредственный контроль никогда не участвовавшего в этом конфликте государства при условии, что за опубликованные от имени этого государства вариант программы по разрешению палестинской проблемы и вариант заявления в международный суд о проведении расследования совершённых Хамасом злодеяний проголосуют большинство совершеннолетних и выступающих не анонимно участников общесетевого проекта, в рамках которого большинство участников движения Хамас не откажутся (по мнению автора проекта) помочь в расследовании всех обстоятельств этого дела.

    Любой желающий может заявить о готовности к исполнению миссии сетевого посредника, обозначив себя предварительно, и потому всё ещё анонимно, совершенно новым (никак ещё не незапятнанным) словом «жилид» в составе сетевого сообщества, временно прописавшегося своим конкурсным блогом по адресу
    http://www.thebobs.com/index.php?w=1222797567113421HVEBTHZD

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.