Выступлю в непривычной для себя роли... В протоколах по поводу несостоявшегося сегодня суда на тему событий 12 октября в Парке Победы есть такие люди — понятые. Обычно понятыми бывают либо действительно случайно попавшиеся под руку соседи и т.п., либо люди, которые что-то ментам должны — бичи всякие, люди, которые на чём-то мелком попались... А тут вот фамилии господ понятых вбил в поиск «вконтакте».

Итак, ментовская шестёрка номер 1. Господин Егор Сайкин, прошу любить и жаловать:

Егор Сайкин, ментовская шестёрка

В контексте темы 12 октября особенно хорошо звучит текст в графе «военная часть» анкеты: «По лбу всем частям, бл»"« военкоматам ответы мато»

Он также состоит в группах «молодёжь единой россии» и «хочу секса» (что в сущности одно и то же)...

Ну, Оборона уже возмутилась, что в роли понятых выступили товарищи из подразделения «Молодой гвардии Единой России» — молодёжного отряда правопорядка.

Собственно говоря, вот фотка с одной из «встреч» этого достойного объединения:

встреча бойцов молодёжного отряда правопорядка

Групп у них во вконтакте две — раз и два

А второй не хухры-мухры, а сам Юра Кудров, мерчендайзер, а по совместительству — командир отряда МОП, если верить тому, что в описании группы сказано. Впрочем, он состоит во многих группах вконтакта, тоже хочет секса, как и Сайкин.

В общем, господа, мы планомерно возвращаемся в советские времена с этими самыми «дружинниками». Они пока смирные, тихо занимаются частной охранной деятельностью, по всей видимости, без лицензии, помогают милиции на общественных мероприятиях. Но так глядишь, начнут ларьки «крышевать»... и так далее.

Похожие записи:

    None Found