Гыгымс. Пришла жена с работы в некотором шоке. У них там (если кто не знает, моя жена работает в педагогическом университете на аналогичной моей позиции) новая тема недели: студентов отправляют на морковку. А то сгниёт. Толком ничего не понятно, потому что приказа какого-то по данному поводу наверняка нет. Но сказали — сделай! Вынь да положь от факультета на алтарь сельскохозяйственной науки тридцать тел. Они на этом алтаре ботву резать будут, ботаники. А заодно это, между прочим, проходит по пункту «воспитательная работа».

Эх, возвращаются времена, возвращаются! Сколько романтики в этом! Когда они там макулатуру начнут собирать, а? Я хочу сдать макулатуру и записаться в очередь на Пелевина, да и полное собрание школьных сочинений Путина тоже бы не помешало.

Когда мы начнём собирать деньги не только для голодающих Осетии, но и вспомним наконец о Венесуэле, о Палестине и Сомали?

Почему мы ещё не собираем массово подписи с требованием освободить, ну, пусть не Корвалана, ну хотя бы... Ой, даже не знаю, кого. Но надо! Время требует! Хотя бы тибетских монахов! Не, тибетских монахов лучше не надо. Лучше уж Цотне Гамсахурдиа, гнусно удерживаемый кровавыми палачами свободы в застенках режима Михаила Саакашвили.

Больше задора на субботниках! Этот день мы отдаём Родине! Ура, товарищи!

Похожие записи: