Думаю, практически у любого сайтостроителя есть склонность делать это. Следить за людьми, которые приходят на сайт. В особенности — за тем, откуда они приходят. И особым вниманием, конечно, пользуются фразы, которые люди вводят в запросы поисковых систем, а затем попадают на сайт. Через полгода, правда, это развлечение приедается...

Я больше всего удивляюсь людям, которые добираются до моего сайта где-нибудь на двадцатой странице результатов поиска. Например, по слову «сиськи». Вы думаете, я тогда про сиськи так просто написал, да ещё и в заголовке трижды? Не-е-ет, я хотел проверить, действительно ли в сиськах — залог успеха. Проверил. Да. Тридцать-сорок человек в день. Ну так вот эти запросы — они иногда реально бывают очень смешные. Итак, буду в эту запись добавлять смешные запросы, пока не наберётся десяток, тогда опубликую.

только сиськи
мои сиси смотреть всем
как выглядит прививочного сертификата
люди-злые?
я миллионер но это скучно
Поиск сиски
Путин девочка
евреи википедия
мечта википедия
напишите мне,как взломать страницу vkontakte?
«Я умываю руки»-кто сказал? (библия)

Что самое интересное, что запросы на таком «естественном» языке действительно иногда приводят куда надо. В частности, последний деятель должен был бы найти ответ на свой вопрос в моей записи, куда его занесло.

_________________________
Постовой:

Если вы попали сюда в поисках чего-нибудь интересненького, то советую почитать Блог о кино, там его, интересненького, навалом.

Похожие записи: