Все знают, что дабы стать тысячнегом, надо писать про сиськи. Герой одного из моих любимых фильмов («Этот безумный безумный безумный мир»), англичанин, говорит что-то в духе того, что никогда не понимал этой младенческой увлечённости американцев грудями.

Время от времени я заглядываю в топ видеозаписей Youtube и страдаю от обилия в нём какой-то безумной скукотищи. Нет, то есть если бы я хорошо знал разговорный английский, я был бы в восторге, но и то — вряд ли. Самое в этом загадочное — видеозаписи полуодетых девушек, о чём-то сообщающих зрителю.



Кто-нибудь знает, есть ли там какая-то возможность убрать какого-то пользователя в тотальный игнор, чтобы его видео не показывались в рейтинге (или выделялись цветом). Нет, всё это конечно замечательно. Даже интересно смотреть за их борьбой... Сначала в топе всё время болталась (и продолжает) некая Tania:

Tania

Но теперь скучную и однообразную Танью потеснила блондинка hotforwords! Вы будете смеяться, но она таки и в самом деле рассказывает про разные там слова и что они значат! В принципе, ничего особо нового, но смотреть на неё вполне забавно, во-первых, а во-вторых я понимаю её произношение. Вот никак не могу уловить, почему одних я понимаю, а других нет. Скажите мне, что у неё за произношение, что я его понимаю совершенно без проблем? Может быть, для неё английский — не родной язык? Но вообще-то это больше напоминает хорошо поставленную преподавательскую речь

А ещё она очень забавно в конце этих видеоуроков говорит «бай-бай май стьюдентс». Но вряд ли мои видеоуроки будут пользоваться аналогичной популярностью — всё равно у меня нет таких сисек.

Ну и напоследок, чисто поржать — некая MashaPolyakova читает «Кавказского пленника».

Вот что смотрит весь просвещённый мир, сотни тысяч людей, ежедневно.

-----------------
Хе-хе, вот вы всякой ерундой занимаетесь, читаете мой блог, а ведь есть реальное дело — Создание раскрутка и продвижение сайта в Воронеже !!! :-) Думаю, и в этом могли бы помочь все эти сиськи.

Похожие записи: