Лекция кандидата социологических наук…

Это маленький, но самый яркий фрагмент лекции в рамках курса «Основы религиозной культуры» доцента кафедры социальной работы Института гуманитарных наук Тюменского государственного нефтегазового университета С.Ю. Шестаковой.

В рамках этого курса готовят преподавателей основ православной культуры. Мир вам, православные! Как отчасти справедливо отмечает по этому поводу Яков Кротов, это уже не православное, это — нефтегазовое. Вот бывает атомное православие, но оно — унылое говно и никому не надо. То ли дело православие нефтегазовое…

С.Ш.: Неопятидесятники могут сказать вам, что они причащаются. А причащаются они мацой. А маца – это иудейское, в кавычках, причастие. Они там открыто говорят, что они мацой причащаются. А иудейское причастие – это ничто иное, как в малом количестве кровь православных людей, которые мученически, замучили там. Так что, дело ваше, выбирайте.

Реплика: Маца, да?

С.Ш.: Маца, да, иудейская маца. Там есть элемент крови, там раввины знают. Определенным образом убивается православный младенец или святой, так же, как, собственно, была убита царская семья, они не были убиты (неразб.), по последним данным они были исколоты, там надо исколоть живого человека, пока он не умер, пока он мучается, вытечет вся кровь. Именно так замучили царевича Алексея, на глазах родителей, потом убили царя и царицу. Именно так они (неразб.). И вот таким образом иногда дети пропадают, это иудеи, они потом собирают кровь на тряпки, эти тряпки сжигаются, и этим пеплом посыпается умерший человек или в мацу добавляется, в причастие. И они кровью христианских мучеников, они мнят, что они спасаются. Это вам еще одна такая правда, для затравочки.

Вот тут целиком читать.

Мы как раз сегодня утром с Маринкой обсуждали, что же будет дальше в контексте борьбы с разжиганием розни? Начнут ли запрещать и православные книги тоже? Или же православие будет в стране объявлено непогрешимым?

Кстати, католики, евреи и протестанты таки оскорбились.


И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.

Иез 4:15

Даже не знаю, к чему это я последнюю цитату привёл. Так просто, результат языческого совершенно гадания на синодальном переводе библии…

3 мысли о “Лекция кандидата социологических наук…”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.