Банный день в намарш_ру

Со вчерашнего дня не утихает гомодискуссия в коммьюнити намарш_ру. Википедисты, молчать!!! Эмоции бурлят и кипят. Причём собственно, гей-активисты и гомофобы толком и не подтянулись, своей дури всем хватило.

В свалке разнообразных аргументов стало совершенно непонятно, кто кому и что пытается доказать. Общий смысл сводится вкратце к тому, что ряд товарищей настаивают на святом праве ЛГБТ-активистов на ЛГБТ-активизм. В том числе и в рядах несогласных. Оппоненты (включая модератора) настаивают на том, что добиваться прав ЛГБТ можно будет только после нашей полной и окончательной победы, а сейчас эта тема — не тема марша несогласных. А также, что появление этих товарищей на марше несогласных — провокация Кремля. В качестве доказательства показывают пальцем на знатного единоросса Б. Моисеева.

Особым шиком вышла тема митинга в поддержку политзаключённых, куда разгорячённый дискуссией вызвался придти с радужной символикой. Свинтусоид, что с него взять… Товарищей по партии основной массы нынешних политзаключённых волнует, что это на них (заключённых) плохо скажется. Честно говоря, не шибко в курсе тюремной специфики по данному вопросу. Вполне возможно, что они правы, но как-то сомневаюсь. Там каждый сам за себя.

Тем временем модератор вошёл в пике, в ходе которого сорвался в штопор, заявив о своей отставке с позиции модератора. С утра передумал и вместо этого забанил свинтусоида как «доказанного провокатора». Ну и таню_огф за компанию. Её краткое резюме:

Не прошло и полгода…
Меня (депутата НА) забанил депутат НА Станислав Яковлев, он же ель_камбио за «обсуждение действий модератора» в сообществе намарш_ру.

Он же забанил депутата Васильева.

Депутат НА Рыклин забанил мою маму на форуме ЕЖа.

Депутат Федосеев забанил депутата Падалко в сообществе Национальной Ассамлеи.

НА — это национальная ассамблея.

См. также тут

Мой вопрос о том, какова же идеология национал-большевизма потонул в гомодискурсе.

Даже не знаю, что и сказать по этому поводу цензурного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.