Всё, Лёва сегодня забрал свои инструменты и мы попрощались с ним до весны. Правда, он ещё разок зайдёт, когда привезут мебель и мы соберём в кучку всё, что там ещё надо доделать.

PB050002.JPG

Туалет: Лёва где-то натырил стеклянные полки и сам предложил сделать вместо шкафчика такие вот прозрачную хрень, на которую будет светить встроенная лампочка сверху. Это была отличная идея, потому что основная лампочка не работает. Потому что Шуайп. Шуайп — это имя одного электрика. Не хочу его больше видеть. Кстати, эта лампочка горит только тогда, когда включен вентилятор в ванной. Но это мы ещё поправим... Но вентиляторы всё равно будут работать только когда горит лампочка в туалете... Короче, в следующий раз проводку буду делать сам.

PB050008.JPG

PB050009.JPG

Кстати, а вот и неработающая лампочка. Зацените сочетание потолочного плинтуса с кафелем на стенах.
PB050014.JPG

Кухня. Новая лампа.
PB050019.JPG

Розетки подобраны по цвету вместе с кафельной затиркой. Но поставлены не совсем так, как надо. Я же говорю, надо проводку делать самому.
PB050016.JPG

Арка — не лучшее решение. Я хотел купить арку того же цвета, что и двери. В общем, лучше было бы попросить Лёву сделать арку самостоятельно. Если кто будет к ней приглядываться, чтобы понять, что в ней не так — в ухо дам.
PB050018.JPG

Кабинку уже практически не видно...
PB050010.JPG

Вообще, по-моему, магазинам надо продавать сразу готовые дизайнерские наборы — кафель+плинтуса+краска для потолка+розетки и выключатели+люстра+затирка под кафель+ чего там ещё бывает надо.

Похожие записи: