Сегодня ходили в Кей купить сетевуху (встроенная сдохла, а мигающий в спальне яркосиний светодиод беспроводной... отвлекает!!!)

Что-то загрустил, потому что вроде бы смотрю на все эти фиговины и практически никакого особого вожделения ничего не вызывает. Вот ровно та же фигня, что с одеждой. Ходили в магазин присмотреть куртку осеннюю, так ничего и не купили. Потому что я не так уж и мёрзну, а единственная, которая радовала, стоила нерадостные 4 тыщи. Да и не так уж и радовала.

А в Кее как-то ничего не радует. Не хочется цапнуть и неделю разбираться, как эта хитрая штука работает. Парадоксально, но факт — электролобзики и мебельная фурнитура меня почему-то интересуют сейчас больше, хотя в них я вообще ничего не понимаю.

Вспомнились по случаю анекдот, рассказанный когда-то, кажется, kase_p:

— Что такое «девайсы»?
— Приходишь домой, показываешь жене. А она говорит — так вот куда у нас деньги-то деваюцца!

— Что такое «гаджеты»?
— То же самое, но жена, спросив, сколько это стоит, говорит: «Ну и гад же ты!!!»

В общем, никакие гаджеты что-то не привлекают. Ну наладонник. Ну с GPS-ом. В худшем случае с ним ещё несколько дней разбираться. Зачем? Я всё равно уже выучил дорогу на дачу! Даже три дороги на дачу выучил! Хотя вот сегодня не повернул там где надо на Лиговский, в итоге меня вынесло на Днепропетровскую и я на лишних полчаса застрял в пробке, объезжающей ремонт по Глухоозерскому шоссе.

Похожие записи: