Гафчик и Вардик позвали нас на дачу купаться. Правда почему-то купаться решили довольно далеко, так что ещё от дачи час ехали. Озеро хорошее, только вот ехать до него... В общем мы заехали искупнуться аж в Громово на Суходольское озеро.
Приозерское шоссе — совершенно адское место. Через некоторое время понял, что перестал обращать внимание на колдобины и выбоины, а только ищу глазами, как бы не въехать в здоровую ямину. В общем, я понял, что до нашей дачи в Горьковском ехать очень даже легко и дорога там весьма хорошая. А Приозерское шоссе на большей части своей территории выглядит примерно как наша «последняя миля» по асфальту. Причём ширина такая же, по одной полосе в каждую сторону.
Хорошо хоть сегодня там почти не было камикадзе. Но результат одного ДТП мы видели. У меня было такое ощущение, что обе машины в момент лобового столкновения были на четверть корпуса на встречке... Потому что там есть такие милые люди, которые так вот примерно и ездят. Высунутся и выглядывают в окно — нет ли просвета, чтобы проскочить...

Похожие записи: