Суп из баранины с чечевицей

Попробовал сделать суп. Всё получилось, но чего-то не хватает. Наверное, недостаточно наваристый, да и в половине рецептов написано, что баранину надо сначала обжаривать, а потом варить. Только где её найти, нормальную баранину, грудинку, например? В Окее вроде бы вообще нет (один раз видел здоровенные мороженые окорока), в Карусели вот сегодня повезло, но это были небольшие куски окорока на косточке. Для супа вроде нормально.

3 мысли о “Суп из баранины с чечевицей”

  1. знакомый мясник мне как-то объяснял, что в Питере практически нет нормальной баранины, просто потому, что у нас нет соотвествующих хозяйств. А то, что везут к нам в заморозке обычно отбирается по критерию «ну уж это-то мы тут точно не подадим, но выкинуть жаба душит».
    Хотя иногда баранина встречается, но стоит она дорого. Если нужна свежая, то можно поискать на продуктовом рынке у Сенной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.