Модная тема (чокнутая мотоциклистка)

http://konkurencya.livejournal.com/7010.html — вот здесь вот девочка пишет о том, что она купила мотоцикл и катается, сшибая зеркала и пугая пешеходов, так как не успевает нажать на тормоз. Прочитайте это, весело, да?

http://lazy-taxi.livejournal.com/179789.html — а вот тут вот фотографии результатов её дальней поездки на следующий день… Действительно интересно, кто же будет оплачивать ущерб, раз она так и не оформила страховку, о чём в следующем посте честно написала…

Надо бы всё-таки забрать велик из гаража и немного покататься по городу (сделал я совершенно неожиданный вывод).

15 мыслей о “Модная тема (чокнутая мотоциклистка)”

  1. Одумайтесь!
    Там мотоциклисты!
    А ещё хуже пьяная шушара на «мотиках».
    Я только прошлым летом двоим скорую вызывала.
    Модно нынче биться у меня под окном,а ложусь поздно…
    С одним ещё и повозиться пришлось пытался в шоке со сломанной ногой бегать,
    а соратники(5 штук) были не в состоянии — вхлам.
    Лучший автомобиль на дорогах Питера — БЕЛАЗ! Моя мечта…

  2. Ну я в основном езжу днём и в основном по Московскому, там как раз вполне нормально, не считая дикого светофора на углу Благодатной, которого я двадцать минут ждал, но так и не дождался…

  3. Чтобы сбить зеркало БЕЛАЗОМ мне ещё учиться и учиться…
    На учебной «девятке» 3 года назад я «мастерски» закрывала зеркала всем кто не
    притёрся к поребрику у ЛЭТИ…( мечтательно)

  4. По двору не езжу — на улице стою :(, т.ч. во дворах, граждане и гражданки,
    передвигаемся спокойно!

  5. БелАЗ, это — не так интересно. Он же медленный.
    Мне два раза сбивали водительское зеркальце встречные жигули, идущие под сотню. Ощущение очень своеобразное.
    Примечание. Меня «подлавливали» в момент объезда стоявших на остановке троллейбуса / астобуса, т.е., я не мог уйти правее.

  6. Ну я не думаю, что встречные жигули испытывали от этого особое удовольствие… Хотя кто их, извращенцев, знает…

  7. Эпизод 1. Да
    Описание ситуации. Я объезжал тролейбус, высунувшись за сплошную линию сантиметров на двадцать. Оба встречных ряда совершенно пустые, если не считать встречного жигуленка метрах в двухстах впереди. Я совершенно не воспринимал его как опасность — оставшейся ширины его ряда вполне хватало КамАЗу проехать + правее него был пустой ряд.
    Неожиданно жигуленок помигал мне фарами и сместился впритирку к осевой линии. Думаю, что он хотел меня поучить — типа того, нафиг я из своего ряда высунулся.
    Потом я жутко жалел, что у меня реакция замедленная — секунду я был в прибалделом состоянии, а потом появились встречные машины, которых этот жигуленок обогнал, и я уже не мог развернуться, чтобы побеседовать в водителем. А мне очень хотелось!

    Эпизод 2. Нет
    Описание ситуации. За городом. «Полтора» ряда в каждом направлении. Я очень медленно объезжал автобус (вдруг из-за его морды пассажиры выбегут?).Опять чуть-чуть высунулся на «встречку». Из-за поворота метрах в трехстах впреди полосе показываются жигули, идущие на очень большой скорости. Моя первая мысль — нихрена себе мужик разогнался! Вот «ломанутся» сейчас на проезжую часть какие-нибудь дачники, опаздывающие на автобус — как этот жигуленок оттормаживаться будет?!! Потом жигули смещаются к осевой. (!!!) Еще один решил в Маресьева поиграть! Неужели генетическая память вызывает такой условный рефлекс на BMW?!
    На ошибках учатся, поэтому после сбития зеркала я немедленно развернулся, догнал жигули и высказал свое «фи» водителю. Оказалось, он вовсе не собирался меня «воспитывать». Просто заговорился с пассажиром и отвлекся от управления машиной :-(

  8. В общем, ездить страшно. Мы однажды тоже кому-то зеркало свернули. Едем это мы по двору соседнему стоит машина, рядом с ней водитель. И тут мы «бац» — сшибаем зеркало (оно, кажется, просто закрылось), и также медленно, 10 км/ч грациозно не останавливаясь едем дальше… Водитель ошеломлённо смотрит нам вслед. Маринка вообще не заметила, что произошло!

  9. На 10 км/ч, это неинтересно :-)
    Кстати, в моем случае, зеркало тоже складывалось почти без повреждений, т.е. только стекло зеркальца растрескивалось.
    А во второй раз вообще без потерь обошлось: в те времена запчасти на заказ шли невероятно долго, я еще не успел после 1го эпизода поврежденное зеркальце заменить :-)

  10. Белаз парковать сложно. Лучше обычный танк. Тока так из пушки: бабах! И место для парковки готово. Или просто поелозил по площадке, потом сгреб в сторону все тушки мерсов и майбахов, и вставай себе спокойно.

  11. Очень в тему. Я три дня назад первый раз водил машину. Прям как большой — рулем рулил, газом газовал, тормозом тормозил… Только вот сцеплением не сцеплял, бо коробка-то автомат… Проехал километров 30 под 90 км/ч. Но я-то ехал по совершенно пустынной дороге, всего пара машин навстречу попалась. Зеркала у них остались целы. Кажется…

    Я и мотоцикл один раз водил. Мой безбашенный итальянский друг, страшный мотофанат, как-то посадил меня на свой 200-кг БМВ, а сам сзади сел. Это на горном серпантине в итальянских Альпах! А я до этого только велосипед водил. В общем, в результате мы таки свалились. Он меня не предупредил, что мотоцикл примерно в 10 раз тяжелее велосипеда, и поэтому когда останавливаешься, надо его держать совершенно ровно, иначе он заваливается на бок. Ну и когда он в конце нашей поездки трясущимся голосом сказал «Все, хватит!», я затормозил, нас и придавило обоих. Хорошо, машин встречных не было. Я потом его жене рассказал с гордостью о своих мотоуспехах, но она почему-то не обрадовалась… Как-то побледнела вся и сказала по-итальянски что-то очень длинное, чего я перевести не смог… Что-то твм было типа cretino scazzato или что-то такое. Что она имела в виду?

  12. Между прочим, меня однажды какая-то чокнутая девятка стукнула зеркалом по пальцу, когда я просто шёл по тротуару, было довольно больно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.