Первомай несогласных. Видео.

Настоящим заявляю, что все видеоизображения доступны для копирования и разнообразного использования на условиях лицензии CC-BY-SA-3.0

Первыми, кого я увидел, были коммуняки. Выглядели симпатично, только махали своими кретинскими лозунгами про сионизм. Хорошо умеют строиться в плотные колонны.

А это мы идём и кричим «Матвиенко в отставку». Чувствуешь себя довольно глупо, но крокодил защищает от этого чувства. Матвиенко в отставку! Путин — лыжи — Куршавель! Это наш город! Ффух.

А вот это вот выступление музыканта, увы не запомнил его фамилии, потом найду, поправлю тут. Отличный мегачувак, сказали, что он автор песенки «С кокардой в голове». Лучшее выступление митинга. Я говорю, настало время поэзии!

Амосов вещает с трибуны.

А теперь! Крокодил на трибуне марша!!!

Фотографии и впечатления — в следующем посте будут.

15 мыслей о “Первомай несогласных. Видео.”

  1. Сегодня, как раз-таки, Абрамыч объяснил, что символизирует крокодил на митинге. Это аналогия с крокодилом-героем сказок Чуковского и т.д. (Всё, что «Газпром» нагородил, — Проглотит добрый Крокодил) Читайте community.livejournal.com/pgk

  2. Михаил Навицкий, группа СП-Бабай.
    Если бы еще Михаил Борзыкин (гр. Телевизор, про него Навицкий в самом начале сказал) выступил, то это было бы полным комплектом счастья :)) На двадцатилетие рок-клуба в Юбилейном песню «Твой папа фашист» посвящал полковникам кгб, для примера. Ну и вообще известен резкими полит-песнями :)

  3. Респект СП-Бабаю, хорошая группа. Были на концерте. Молодцы, что с нами не только в песнях. Всем спасибо.

  4. Миша Борзыкин на первое мая был? Я(посыпаю голову пеплом) из лесу не успел выбраться, на маёвку. :((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.