Вчера был в супермаркете «Карусель» у СКК. Пытался купить яйца. Открываю одну упаковку — одно яйцо битое. Открываю другую — тоже битое. Через десять упаковок нашёл полную небитых. Но грязных маленьких и страшных. В общем, мой поиск яиц белого цвета, но при этом не грязно-страшных и не битых так и не увенчался успехом. Что характерно, с коричневыми яйцами было не легче. Такое впечатление, как будто всю витрину с яйцами куда-то роняли... В общем, купил маленьких и страшных. Думал купить перепелиных, но там везде дата фасовки была две недели назад и я опасаюсь, как бы из них кто не вылупился.

Потом платил денежку на ЯндексДеньги через автомат «НовоПлат» или как-то так. В итоге в квитанции вместо набранного мною номера счёта был чей-то неизвестный номер телефона. Сегодня позвонил — действительно какая-то ошибка. Продиктовал по телефону, куда на самом деле надо было их перевести. Вроде бы должны завтра дойти. Оплачу хостинг...

Странно всё это... Видимо это последствие очередной попытки поесть в «БлинДональтсе». Реакция среды на упорство в тупых попытках настойчиво совершать одни и те же глупости. В Блиндональтсе можно пить пиво и есть гренки. Всё. Всё остальное там годится только в качестве биологического сырья в ситуации острого голода, когда больше ничего нет.

Похожие записи: