http://www.polit.ru/science/2007/02/28/dobre.html

http://lordofwinds.livejournal.com/125748.html

http://rksmb.ru/get.php?1599

Короче говоря — друзья студентов соцфака МГУ раздавали листовки с требованием понизить цены в факультетской столовой (имеющей какое-то отношение к сыну декана) или открыть что-то альтернативное. К слову сказать, цены там примерно в пять раз выше, чем у нас. Т.е. горячее — 240, кофе — 80 рублей. http://sholademi.livejournal.com/515151.html — тут фотка меню. Сами студенты раздавать листовки не могли, ибо их за это наверняка немедленно отчислили бы.

Этих «друзей» задержали и осудили за «Нарушение порядка изготовления или распространения продукции средства массовой информации».

Таким образом, господа, распространение листовок у нас является административным преступлением. Прежде чем раздавать листовки, необходимо зарегистрировать их как СМИ.

Кстати, если бы эти листовки были тихо проигнорированы, проблем было бы гораздо меньше. А декана соцфака надо гнать в шею, потому что членам РАЕН и Международной академии информатизации ( http://www.socio.msu.ru/?s=main&p=dean ) не место в сколько-нибудь уважающем себя учебном заведении.

Похожие записи: