Кафедральное

Денежное дерево так и не нашлось. За ним вдогонку пропали часы.

ФРЕНДЫ И ЧИТАТЕЛИ!

Я тут вдруг подумал, что это может кого-нибудь заинтересовать. Нам на кафедре нужен секретарь. Работа не пыльная, зарплата маленькая, коллектив приятный. Работа с 10 до 17 (на самом деле все и приходят позже и уходят иногда раньше). Насколько я понимаю, вполне нормально 4 дня в неделю. Требуется человек, способный сам себя структурировать, и иногда пытаться структурировать окружающий мир. Зарплата что-то типа 4000 рублей, точно не знаю, может и больше, если кто заинтересуется, можно уточнить. Требуется владение MS Word на уровне, достаточном, чтобы не задавать мне регулярно дурацких вопросов («а как сделать, чтобы не было решёточки?»).

9 мыслей о “Кафедральное”

  1. 4000 это не больше двух рабочих дней (если полный рабочий день). Интересно, кого из пользователей ЖЖ можно соблазнить такими перспективами (не говорю уже о том, что работа секретаря кафедры — это отнюдь не рай)? АК

  2. Ну в принципе, студентки вечерницы, особенно заинтересованные перспективами перевода на дневное, могут заинтересоваться. Не особенно ограниченные в средствах претендентки на место в аспирантуре, опять-таки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.