0. Виделся с cisy. Ждём фотографий.

1. Заболел. Не смог поехать к Маринке, хотя и хотел. А она там, значит, планировала...

2. Сегодня осилил выползти из дому и перевезти всё своё барахло с Сенной на Ленинский, благодаря помощи Юльки и Антоши, за что им ещё раз большое спасибо. На этом данная страница в моей жизни закрыта. В следующий раз деньги снимать жильё у меня могут появиться осенью, но я лучше попытаюсь их отложить до следующей весны. Если, конечно, мамулька не достанет софсем-софсем, в моей жизни не случится чего-нибудь этакого, или ещё каких непредвиденных обстоятельств.

3. Развлекался дискуссией с prof_umoriarty, смешной дядька требовал, чтобы я доказал ему научность психологии, а у меня как раз было время поразвлекаться таким способом. Не могу сказать, что я преуспел в этом, ну так хоть согрелся. Иногда я слишком вежлив. А мог бы и бритвой по глазам. Но тогда бы никакой дискуссии не получилось.

Начало: http://www.livejournal.com/community/science_freaks/276070.html?thread=5341542#t5341542
Продолжение:

http://www.livejournal.com/users/prof_umoriarty/276224.html

4. В ходе попытки написать бяку про НЛП сформулировал основную метафору. Почему психологу не нужно НЛП? Вспомните, как во «Властелине колец» Галадриель отказывалась принять кольцо всевластья. Ну так вот мне так и видятся хищные лапки поклонников НЛП, тянущиеся к заветному колечку. Вот такая простая структура магии. НЛП опасно в первую очередь для того, кто его применяет.

5. Продолжаю освоение Википедии. Развлекаюсь скоростным откатом правок какого-то придурка, который настаивает на том, что Низами Гянджеви — персидский поэт и ни капельки не азербайджанский. Нет, я не спорю, что Низами относится к Азербайджану примерно как Ярослав Мудрый к Украине...

Похожие записи: