Дубдлирую свою прошлогоднюю запись по этому поводу. С тех пор ничего не изменилось.

++++++++++
Что дарить Волохонскому на день рождения?

1. Книга — лучший подарок. Волохонский любит книги по экспериментальной психологии, социальной психологии, научную фантастику и фэнтези.

2. Волохонский не любит свечки. Они невкусные и неинформативные. Особенно те, которые фаллические символы. Волохонский ведь не гомосексуалист...

3. Волохонский любит еду. Он не любит только пенки с молока и особенно пенки с варенья, хрящики и кожу варёной курицы. Поэтому не надо дарить Волохонскому хрящики, пенки с варенья и молока, а также кожу варёной курицы.

4. Волохонский любит компьютеры. Поэтому можно подарить что-нибудь компьютерное. Например, старый монитор, который надо бы выкинуть, но жалко. Или компакт с каким-нибудь интересным фильмом.

5. Волохонский любит смеяться или хотя бы глупо хихикать. Подарите Волохонскому чего-нибудь смешное. (Волохонский не курит. Волохонский НИЧЕГО не курит! Он хихикает сам по себе.)

6. Шампунь, гель для душа, мыло и т.п. дарить Волохонскому не надо. Он и без вас знает, что он грязнуля.

7. Наконец, Волохонский любит девушек. Но не знает, как бы это увязать с темой подарков. Короче, пусть приходят и ни в чём себе не отказывают!!!

8. Волохонский безразличен к мягким игрушкам и фигуркам, которые можно поставить на полочку. Они невкусные и неинформативные. Разве что они сделаны своими руками.

9. Волохонский не дурак выпить.

10. Бриллианты Волохонского мало интересуют, но он найдёт им применение.

11. Волохонский любит полезные фиговинки. У него коллекция полезных фиговинок. Заберите у него полезную фиговинку и он будет счастлив. Вот, например, диафильм про Чапаева... Или про русскую революцию... Ведь полезная же вещь, вроде бы. Или принесите с собой что-нибудь полезное...

12. Волохонский любит чужое творческое самовыражение. Сделайте что-нибудь своими руками или спойте, спляшите там чего-нибудь хотя бы.

13. Пока не придумал...

++++++++++
Плюс я буду рад старому ненужному телевизору. А то у меня этот советский телевизор совсем почти ничего не показывает... ДМВ почти не работает...

Похожие записи: