Пожалуй, тоже подведу кое-какие итоги. Почти ничего из запланированного на 2004 год я не реализовал по причине собственной лени. Даже диссертацию не написал. Никаких особо важных событий не было. Зимняя школа, летняя школа...
Новый год встретил, безуспешно пытаясь открыть бутылку шампанского. Следующий открыватель справился с задачей ещё минуты через две. Было очень всё хорошо. Лиза плюнула мне на макушку. Похоже, это превращается в скверную традицию.
В наступивший год просто переношу все планы на прошедший. Надо написать диссертацию, сдать кандидатские экзамены. Неплохо было бы и подумать о «личной жизни». Посетить зимнюю школу в Комарово, летнюю на Ахтубе. Съездить куда-нибудь ещё. В Самару, например. Написать ещё пять-шесть заявок на гранты. Отработать то, что будет получено. Проанализировать и переработать ведущийся в режиме от балды курс экспериментальной психологии. Подготовить методичку с заданиями по матметодам. Прочитать пару книжек и сформулировать новую программу по психометрике. Найти постоянную работу в каком-нибудь ещё вузе.


Мой блог изредка находят по следующим фразам

блоги осетия нож мюнхен путин взлом вконтакте блог шендеровича НОЖ МЮНХЕН ПУТИН программа взломщик паролей вконтакте

Похожие записи: