Хреново мне…

Стало внезапно. Я настолько не люблю упущенных возможностей, что несмотря на всё рациональные аргументы, переживаю. Наверное, я буду переживать даже из-за упущенной возможности спрыгнуть с колокольни в самый подходящий для этого день. Оправдываться, что вообще и колокольня была не та, да и нет у меня повода никакого сегодня с колокольни прыгать…

Если человек что-то ожидает увидеть или услышать, он это увидит и услышит в чём угодно. Тот, кто ожидает, что его пошлют в пешее эротическое путешествие, отправится в него, увидев как кто-то открывает рот… А мои слова очень часто неоднозначны. Каждый выбирает себе тот смысл, который ему ближе. Не люблю я доставлять людям расстройства. Очень неприятно. Очень. Но надо с этим бороться. Тренироваться. Вот, например, позвонить Лидочке…

Иногда люди на удивление не похожи сами на себя. Вот ещё мысль. Брр. Оххх…


Мой блог изредка находят по следующим фразам

взлом вконтакте первокурсницы бомбардировка гори ррррр Взломать страницй вконтакте рамазан рабаданов

3 мысли о “Хреново мне…”

  1. ВоВ, ты очень прав. Если ситуация воспринимается как реальная, она становится реальной по своим последствиям. Это еще Томас сказал когда-то. Мне кажется, что это величайшее умение-не доставлять людям расстройства. Но иногда бывает так, что либо «мы её, либо она нас»:) Так что люди пусть расстраиваются, раз уж им так нравится. Или ты стал старым и злым, и специально говоришь людям гадости? Уж никогда не поверю… Чувствую, надо тебе подарочек из Самары прислать. А-ля шоколадку. Заказывай, какую:)

    P.s. Лидочке привет!:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.