Похоже, что я буду писать в тебя заметно реже чем раньше. Так получается, с одной стороны, само, а с другой стороны — как-то почему-то влом писать тексты.

Субботу воскресенье провёл хорошо. Ещё раз убедился, что Тинькофф портер — моё любимое пиво. Килкенни совершенно не стоит своей цены. Как-то никакого особого восторга. Понятно, что Клинское редкое — это копия этого самого килкенни. Обзавёлся на время новым девайсом — Palm Vx. Прикольно. Никогда не думал, что у меня столько дел, пока не начал систематически, вспоминая об этих делах, записывать их в ежедневничек... Все дни, кроме пятницы и воскресенья, заняты с утра и до вечера.

Продолжаю читать Фрая. Иногда удивляюсь появлению каких-то особенностей моей жизни в совершенно внезапных местах. Злюсь. Вот например:

Про Москву...
«...снова всё в диковинку: и магазин с австралийскими пирожками, и словно бы опытным дизайнером разделенный на серую и белую половины бобтейл, ведомый суровой блондинкой...» Рррр... Как раз, когда я это читал, по Москве шлялась Исакова, правда, без бобтейла. Но наверняка о нём думала...

« — Можно сидеть на полу, — советует девушка, — А ещё лучше — лежать. Самые лучшие разговоры случаются, когда собеседники лежат. Не знаю уж почему, но это так.»
Это я прочёл утром. Впрочем, ночью разговор был не самый лучший. Но хороший. До 7 утра.


Мой блог изредка находят по следующим фразам

видео с грузии взломы вконтакте vzlom vkontakte Осетия, карикатуры взлом vkontakte Карикатуры, Осетия

Похожие записи: