Про политику

Отсюда, там вообще много правильного. Я очень похоже воспринимаю происходящее, хоть я и куда более умеренный и трусливый тип.

Политику я часто сравниваю с туалетом, а политиков с подгузниками. Делаю я это, для того чтобы не допустить вредной для этой сферы идеализации. Вот представьте, на ребёнке подгузник, который не меняли уже дней 10. У ребёнка воспаления, вокруг него вьются мухи, а другого подгузника нету как назло. И купить не на что, и в магазин новую партию не завезли. И вы… не снимаете подгузник, потому что его нечем заменить. Бред? Вам предлагают марлю. Вы совершенно логично доказываете, что марля — это не подгузник, а то, что надето на ребёнка как раз подгузник, поэтому менять его на марлю не надо. Да и вообще зачем его менять, если в следующем подгузнике тоже будет дерьмо? Поэтому пусть ходит в этом. Сам виноват, не надо так часто какать.
Ясно, что вы снимете немедленно подгузник, даже если он больно прилип, вымоете попу, продезинфицируете, окажете медпомощь и будете обходиться любыми сподручными средствами. А затем найдёте возможность бесперебойно поставлять свежие подгузники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *