Не катайтесь с шариками!

Вот судебное постановление по делу о шариках-великах на Марсовом поле. Мне бы надо завтра написать и отправить по почте (его ведь можно отправить по почте???) обжалование в вышестоящий суд.

Да, само событие. Как ни странно, про это своё задержание я в ЖЖ, кроме судебных объяснений ничего не выкладывал…

Я намерен в обжаловании указать, что в судебном решении так и не были даны содержательные ответы на мои возражения о квалификации данного события как публичного мероприятия — насколько я понял, так и не сказано, что же это было — митинг или шествие.

Не учтена часть показаний Аболина, в которых он сообщил о том, что фактически они пресекли попытку проведения мероприятия — никто никуда не уехал, таким образом транспортное средство велосипед никак не было использовано.

Боюсь, что мой насморк не позволил мне достаточно внимательно подойти к изучению этого решения. Если кто более внимательный почитает и даст рекомендации/комментарии — я буду очень благодарен.

В принципе, вариант проигрыша данного дела в обжаловании может быть даже более интересен чем выигрыш, ибо открывает путь в ЕСПЧ. Но тем не менее честным будет сделать всё возможное в рамках российской системы правосудия.

Данные ранее объяснения — тут


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *