Попытка №2

Несколько месяцев назад я уже экспериментировал с магазином с доставкой на дом продуктов. И мне не понравилось. Вот сегодня была вторая попытка, на этот раз я воспользовался службой «везёт мне«. Тут принцип отличается — они возят еду из гипермаркетов «Окей» по цене этого гипермаркета, добавляя от 400 рублей за доставку (это до 20 килограмм). Дороговато, но в принципе можно. Вот я и попробовал.

Заказ был оформлен вчера ночью, но какая-то цифра номера телефона моего потерялась, так что я днём им перезвонил и подтвердил отдельно. И вот где-то в 17:30 мой заказ уже был привезён. Перед этим мне звонили и договаривались о некоторых изменениях в позициях.

На сайте сразу висит предупреждение, что реальные цены в магазине могут несколько отличаться от их каталога. Так что я решил проверить, где там отличия.

слева каталог, справа реальный чек

Молоко Valio 49 -> 56
Кетчуп Heinz 106 -> 96
Огурцы сол. 130 -> 140
Капуста кв. 69 -> 49
Яблоки 54 -> 50
Стир.пор. Dosia 180 -> 229

В общем, какой-то определённой системы в изменениях цен нет. Единственный облом мой с ассортиментом, это то, что я посмотрел на картинку, на которой были нарисованы зерновые хлопья с фруктами и не обратил внимания на текст «Хлопья «АХА» мультизерновые натур. без вкуса порц. 600 гр.», таким образом я и получил не совсем то, что хотел увидеть.

Всего у меня получилось по чеку 1650 рублей и ещё 400 доставка. Таким образом, доставка увеличила цену на четверть. Зато я не купил никакого совсем не нужного фуфла и не потратил бы на это много времени, если бы не писал этот пост и не сверял цены в чеке с каталогом, а доставленный набор продуктов — с чеком, а также не занимался бы вдумчивым принюхиванием к сыру и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *