Психотерапевты помогают Путину

Увидел у

Резолюция XI Съезда Профессиональной психотерапевтической лиги

г. Москва
09.10.2009 г.

Заслушав и обсудив итоговый доклад Президента ППЛ проф. В.В. Макарова, вице-президентов ППЛ, представителей ППЛ в федеральных округах и регионах РФ, руководителей территориальных подразделений ППЛ по итогам работы сообщества психотерапевтов и психологов-консультантов в 2008-2009 гг. очередной ХI Съезд Профессиональной психотерапевтической лиги

РЕШАЕТ:
Рекомендовать окружным, региональным и территориальным подразделениям ППЛ принять к исполнению предложение Президента ППЛ проф. Макарова В.В., исходя из обобщения опыта представительства ППЛ в г. Санкт — Петербурге ( Чепенко Л.Т), по развертыванию работы в Общественных приемных Председателя Всероссийской Партии «Единая Россия» В.В. Путина с целью оказания профессиональной психологической помощи и консультированию населения и сотрудников приемных.

На XII съезде Профессиональной психотерапевтической лиги принято решение: работа психологов в Приемных учитывается как практика для аккредитации и сертификации.

Кроме того, в ЦИК Партии был представлен отчет о сотрудничестве Региональной общественной приемной Председателя Партии В.В.Путина в городе Санкт-Петербурге и ЛИГИ и работе психологов в Приемной. Опыт был предложен для специалистов и коллег по Северо-Западному округу.

http://www.oppl.ru/12-sezd-professionalnoy-psihoterapevticheskoy-ligi.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *