Недоверие

Одна из главных проблем политики — непрерывная ложь. Причём это свойство отнюдь не только российской власти. И даже отнюдь не только власти. А и оппозиции тоже. И неформалов всяческих. Очень тяжело верить. Я бы и хотел бы отклинуться на просьбу пропиарить изо всех сил очередной рассказ о том, что


После Завершения Кинопоказа в кинотеатре “Родина” в рамках фестиваля КСЕНОФОБИИ.НЕТ, выходящих из зала антифашистов атаковали сотрудники милиции и 50 нацистов!!!

Но я ему банально не верю. Вот не верю и всё тут. Впрочем, читайте: раз и два. Комменты там, кстати, несколько проясняют ситуацию. Особенно вот:

Посмотрев СТРАННЫЙ фильм с УЖАСНЫМ переводом толпа в 50-60 щщей двинула в направлении метро. Так как по проверенным данным армия белотапочников ошивалась где-то недалеко, было принято решение держаться вместе. Подойдя к предполагаемому месту стычки моб антифашистов остановился. Некоторые товарищи стали ломать придорожные ограждения для того, чтобы держать с их помощью оборону. Но в этот момент сзади налетела серая ментовская чума. Они начали махать дубинками налево и направо. Обороняющиеся поспешили скрыться в близлежащий двор. Свинтили 12 человек.

Во дворе были замечены правые оппоненты количеством около 40 штук. Они тут же поспешили скрыться.

Вот это уже ближе к реальности. А чего, интересно, уважаемые ожидают от ментов, которые увидели толпу народа, ломающую ограждения и интенсивно вооружающуюся всяческими обломками? Думаю, если на наци-сайтах посмотреть, там будет много расстройства на тему того, что гнусные акабы опять защитили своих прикормленных шавок и всё такое. Единственное, что можно извлечь из всего этого в качестве сведений, которые похожи на правду:

а) был показ фильма
б) были антифа
в) были наци (кстати, а кто такие — белотапочники?)
г) были менты
д) менты побрали антифа в ментовку
е) менты побрали наци в ментовку

Есть ещё версия фонтанки о том, что была драка между наци и антифа.

Видимо, можно доверять в данном вопросе рассказам Максима Иванцова и Евгения Коновалова, хотя бы потому что они не являются анонимными авторами, а отвечают за свои слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *