Делиться эмоциями? Изучать эмоции!

Хе-хе, принесло тут сайт — кладовая для коллег-психологов. Не знаю только пока, как воспользоваться. Если кто помнит, я несколько лет назад занимался исследованием ЖЖ, а Наташка так и вовсе опубликовала статью «Особенности выражения эмоций в виртуальных дневниках«.

В общем, на этом сайте людям предлагается делиться эмоциями. Причём структурированно, практически по Изарду. Слово проекту:

Sorry.ru — это место, где люди делятся радостью или печалью, или другими эмоциями, извиняются или просто болтают обо всем на свете.

Поделиться предлагается:

* Надеждой
* Радостью
* Удивившим
* Достижениями
* Любовью
* Раздражением
* Страхами
* Печалью
* Отвращением

Отдельным пунктом предлагается извиниться. Ну что ж, на то он и сорри. Так что теперь для нас, психологов, появилась возможность предаться гнусным исследовательским злодеяниям, изучая, например, «ленту гнева». В принципе — идея интересная. Поругать могу только выскакивающие «соты» на весь экран, предлагающие зарегистрироваться. У меня они как-то комп чуть не подвесили, к чему такие сложности непонятно. В общем, делитесь эмоциями, братья и особенно, конечно, сёстры. А мы их, ну то есть вас, гнусно исследуем.

Делиться эмоциями? Изучать эмоции!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *