С детства обожаю гуманитарную помощь…

Через пролив Босфор проследовал эсминец ВМС США «Макфол» (McFaul) с грузом гуманитарной помощи для Грузии. Через некоторое время ожидается прибытие сторожевого катера «Даллас» с грузом гуманитарной помощи и командного корабля 6-го флота США «Маунт Уитни» с грузом гуманитарной помощи. Тем временем крейсер «Москва» Черноморского флота вернулся в Севастополь и, по всей видимости, пополняет запасы гуманитарной помощи…

К сожалению, ударные авианосцы США «Рональд Рейган» и «Теодор Рузвельт» заняты сейчас в подготовке другой гуманитарной миссии в районе Персидского залива. Однако нельзя исключать, что ценный гуманитарный груз в Грузию всё же сможет доставить авианосец Её величества «Арк Ройял»… Видимо, им не даёт покоя зависть к успешной гуманитарной операции 58-й армии, которой удалось доставить на грузинскую землю несколько тысяч яиц в оригинальной упаковке — в галифе…

(забавно написал эту запись два дня назад и почему-то забыл отправить…)

С детства обожаю гуманитарную помощь…: 2 комментария

  1. Google твою фамилию выплюнул уже после ввода третьей буквы … Ну ты даёшь! Активен, однако. Что касается собственно текста, то — молчу. Молчу, так как не понимаю, что во вводе боевых кораблей смешного (текст помещён в рубрику «юмор»). Боевые корабли несут смерть и только. Впрочем, наверное, я просто устал — мотался сегодня в Выборг. Пока, дядя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *