Кошмары во снах и наяву

Лёгким кошмаром вчерашнего дня было заседание кафедры. Ну второй курс был вполне ничего себе, хотя у некоторых довольно странная пластика. Впрочем, для нашей кафедры студенты с проблемами в телесной области — не новость. (Пива бы и похудеть бы…) Очень хорошо Даша держалась. Если бы у нас все аспиранты так же умели говорить чётко внятно и понятно, было бы замечательно. Я уж не говорю про преподавателей. Остальные тоже вполне нормально выступили. А потом началось смертоубивство по поводу моего доклада о создании базы данных выпускных квалификационных работ. Похоже, параноидный подход побеждает и в итоге эта база будет вещью в себе, не доступной никому, храниться на дискетах в сейфе. А в открытом доступе будут только развёрнутые резюме. Ну и то славно. Главное, что мы начнём эту базу делать, а потом всё равно откроем к ней доступ. Ориентировочно лет через десять. Как же на меня Горбунова орала, это что-то. Ну да наша кафедра ещё ничего, даже прямо высказались в том плане, что такое надо делать, дабы дурость каждого была всем видна и нам есть чего стыдиться. На одной из кафедр бедному Наследову вообще прямым текстом заявили, что они не хотят возможности оценки качества их дипломов.

В рамках сегодняшнего сборища на кафедре пришли к продуктивной идее временного карантина. Т.е., на предзащите определяется срок, в течение которого текст дипломной работы и исходные данные не будут доступны общественности. Надо будет эту тему проработать. Это грамотная тема, поскольку даёт универсальный механизм как для честных учёных, так и для жадных.

Во сне тоже был лёгкий кошмар. Похоже, беременность Лидочки вызывает у меня какие-то невнятные страхи.

РубрикиOld

Кошмары во снах и наяву: 7 комментариев

  1. По поводуфака родного: вот уроды, блин! Но — ничего нового, кстати. Я в шоке — нас учили из рук вон плохо, а теперь, естественно, не нужна им возможность объективной оценки. Я разделяю твое возмущение.
    По поводу Лидочки: ТЫ ИМЕЕШЬ К ЭТОМУ КАКОЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ???
    Почему беспокойство? Ты хочешь об этом поговорить? 🙂
    Кстати, по поводу принтера и книг (забрать у меня) — позвони мне на новый мобильник?

  2. По поводу Лидочки: ТЫ ИМЕЕШЬ К ЭТОМУ КАКОЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ???

    С одной стороны, всё в этом мире взаимосвязано с другой стороны, в том смысле который ты имеещь в виду — нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *