Крылья, ноги…

Из обсуждения в онлайновой игрушке: «Так, я не понял, что же получается, что крыло крыла нашего крыла — не наше крыло?»

Это мы обсуждаем альянсную политику. Принцип игры такой, что ты развиваешь потихоньку свою деревеньку, а вокруг тебя другие игроки тоже развивают свои деревеньки. Чем дальше по карте деревня, тем дольше туда идут войска. Деревни объединяются в альянсы. Альянсы иногда в союзы альянсов. Кто не успел объединиться и совместно развиться — становится лёгкой добычей для более активных и защищённых альянсом игроков. Так и живём. — дипломат одного из крупнейших и хитрющих альянсов. Я — рядовой игрок конкурирующего с ним.

Дипломатия там — это вообще песня. Жаль, что нет возможности изучать переписку членов альянса между собой и дипломатов друг с другом. Мне только разок досталась переписка двух лидеров нашего альянса, в ходе которой он полураспался. Песня просто о том, как люди не умеют разговаривать и слышать друг друга. Особенно при попытках наладить коммуникацию в аське.

РубрикиOld

Крылья, ноги…: 3 комментария

  1. эх, весело там было! но очень запарно. я устал и бросил.

    а дипломатия — самое интересное, имхо, ессно. грамотно составленный текст обращения + подгаданная ситуация + мониторинг через шпионов + адекватная переписка (мягко и жёстко одновременно) делали чудеса. это было офигенно! такие ситуёвины случалось разруливать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *