Вовочкин денёчечек…

Встал в семь утра, в восемь выехал из дому. Надо было подорваться на полчаса раньше, а то в итоге всё равно час с лишним ехал. В девять припарковался рядом с кульком, с десяти до полвторого читал лекцию (обормоты опять не подготовились, но это их проблемы), потом съездил подарил цветочек Маринкиной маме, у неё сегодня ДР. Дома был в полчетвёртого. Обмерщик-дизайнер нарисовал нам проект кухни. Вроде бы всё на месте, осталось съездить в фирму и понять, сколько это всё будет стоить…
Потом я часика полтора-два отдохнул и мы поехали в Castorama за всем. Всё купили. Всё включало в себя полотенцесушитель, радиатор, обои и всякие мелочи. Отправили Лёву отдыхать (кстати, Лёва обнаружил, что в нашем подъезде живут какие-то его армянские дальние родственники типа двоюродного брата зятя или ещё что-то в этом духе). Пошли в Окей, Маринка накупила себе всяких шмоток, а я понял, какой девайс мог бы меня развлечь. Хочу HDD-DVD плеер с поддержкой беспроводной сети. Чтобы можно было туда по сети фильмы закидывать… Интересно, такие бывают?
Только что вернулись. По гранту и диссертации опять ничего не успел.

РубрикиOld

Вовочкин денёчечек…: 8 комментариев

  1. Вообще не вариант, абсолютно бессмысленный и бесполезный девайс. У меня нет вообще ни одного фильма, который можно было бы на нём посмотреть. Он даже DVD не умеет!!!

  2. ну это что я первое вспомнил, что было на виду когда-то, я даже внимательно не вчитывался… а ты хочешь, чтобы и двд и жесткий диск был?

  3. Сейчас поискал, понял, что есть варианты от Archos, но это портативный DVD и стоит дорого, мне нафиг не нужна возможность смотреть с него видео в дороге. А стационарных DVD с винтом и вайфаем вроде бы нету…

  4. ну да, вот просто винт и вайфай это запросто, а чтобы еще двд был… где-то что-то еще попадалось подобное, но где и что уже не вспомню

  5. Ну в принципе, dvd не критично, я вполне удовлетворюсь, если это будет Wi-Fi HDD, способный показывать видео на экране TV и с пультом дистанционного управления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *