А чего ещё от них ждать?

Какая-то журналистка по наводке брала у меня по мобильнику интервью для газеты «Деловой петербург». Мои ожидания по поводу перевранного текста вполне оправдались — можете полюбоваться. http://www.dpgazeta.ru/article/110383 Я мог бы забыть, что я такое говорил, но сказать что-то, несоответствующее фактам я уж точно не мог. Плюс ко всему — в текст добавлены слова, которые для меня совершенно нехарактерны. Я не припоминаю за собой использования слов «виртуальное пространство», «родственные души», не говоря уже о фразе, начинающейся с «честно скажу»…

Впрочем, если бы там было опубликовано дословно всё, что я говорил — было бы гораздо хуже, я там такую чушь нёс…

РубрикиOld

А чего ещё от них ждать?: 9 комментариев

  1. а что, визировать интервью теперь не принято? вообще-то текст перед публикацией дается на сверку интервьюируемому. основы этики профессии…

  2. Да, знаю, есть такое. Видимо бывает, когда берётся большое интервью у сколько-нибудь важной персоны. А ради десятка строчек никто не суетится, наверное. Когда они просили по e-mail фотографию прислать, я прислал, добавив просьбу дать посмотреть текст, но никаких ответных реакций не последовало.

  3. Угу, только переврано всё безбожно. Не общались мы ни в каких профессиональных сообществах, перед тем как встретиться, а уж тем более несколько месяцев! =)))))))))))))

  4. Текст телефонных интервью перевирают по-страшному. Когда я услышала, что я якобы говорила про свою лит. студию — я готова была повеситься. А когда текст передачи услышали мои ребятки, уже они были готовы повесить меня. Я уж не говорю о том, что стала я там почему-то Булановой…

  5. Вовка читал мой дневник на лиру. Через пару месяцев я это заметила, восхитилась и стала читать его дневник. Прочитала его весь целиком. 🙂 Потом, через некоторое время, мы встретились в реале. Помню, он мне понравился, я всё хотела его потрогать и пообщаться с ним. Вовка время от времени приезжал к нам в гости (я тогда жила с другим молодым человеком) в качестве моего друга. Потом, года через два, мы с тем молодым человеком расстались и начали встречаться с Вовкой. Ну, и ещё через полгода мы поженились. 🙂

    Я до сих пор не устаю благодарить Бога за то, что всё так получилось.

  6. Замечательная история)
    Чудесная и радостная)
    Знаешь, а то что вы вместе — это настолько гармонично, что со стороны кажется, что иначе просто не могло получиться)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *