Уфф…

Техника частично восстановилась, то есть компы больше особо не возникают. (Экран у наладонника не зарубцевался…)

Белый компик громко журчит, проглатывая неведомый Ubuntu Linux. Чёрный компик играет мне альбом «Властелины Вселенной» группы «Тараканы». Маринка сопит в кровати, читая какой-то православный журнал. Компьютерра вся кончилась. После <...> поехали на Юнону. Ещё раз поразился тамошним ценам на компьютерную технику. Кажется, нигде такого дорогого не видел. Десктопный компик с PIII-750 и прочей начинкой подстать пытаются втюхать за 230$. Хаха три раза.

Кстати, ни у кого декстопного стандартного корпуса не завалялось? (десктопный — это горизонтальный). А то у меня Маринка возражает против укладывания на бок обычного (может, она и права, не знаю).

Потом в Окее разозлился — хотел купить у них флеш-ридер, так пришлось полчаса ждать пока неведомый некто с ключём от витрины «скоро придёт». Не пришёл. Пошли в Кей, купил там.

Пересматривали «Эффект бабочки».

Вот такой вот выходной день. Гляну-ка, как там Линух. Удобная штука KVM-переключатель. Нажал Ctrl-1 — и смотришь, как там белый облинуксивается. Нажал Ctrl-2 и читаешь ЖЖ с помощью доброго верного чёрного.

РубрикиOld

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *